飘飘宅宅

飘飘宅宅 LV4

661 积分 9 话题 0 粉丝

发消息

衡阳 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

就算坠入最黑暗的地方,你的爱,也不会让我孤独 2016-03-28 17:10:26

你说 我去过的所有地方
你都去过
所以 我们注定遇见
你说 在最美的秋天
我们抓住了彼此的缘

我说 你的笑容让我
想跟你在一起
我爱你 不是因为你的样子
而是和你在一起时 我的样子
是你 让我成为最真实的自己

你总说 我就是个孩子
所以容忍我的不懂事和小性子
其实 我在你面前的胡闹与任性
也只是想要看你对我包容怜爱的样子

从今天起 我将成为你的妻子
从此以后 就算坠入最黑暗的地方
你的爱,也不会让我孤独

已得一心人,白首不分离
誓当作磐石 从此两相依

生命很短
爱情很长
曾经 我们的争执和吵闹
只是命运的考验和玩笑

到如今
我比谁都明白你的重要
就在这一刻
我已认定 我就是你的新娘
你与我
执子之手 与子偕老
这段话是用在婚礼开场的沙画上的。沙画很简单,定制的模板,然后放上自己的照片即可。而我还是用心的编写了这段话。单看或许没什么感觉,可当沙画的背景音乐响起的时候,还真的蛮感动。

飘飘宅宅

1楼

其实跟赖小胖成为一家人已经两年了。一直没打算办婚礼。所以当爸妈提出要办婚礼的时候,我还是有些抵触,在这么重要的人生大事上稍微任性了一把。

飘飘宅宅LV. 2016-03-28 17:15:05 回复

飘飘宅宅

2楼

我竟然只看了三家酒店就匆忙定下,结果直到办婚礼的前一个星期都还在动换酒店的念头,因为酒店空间实在太小,空高也太低了。幸好我的朋友兼策划太给力了,那天的效果出来后让我着实感到惊艳。

飘飘宅宅LV. 2016-03-28 17:15:43 回复

飘飘宅宅

3楼

我想大多数姐妹们在办婚礼上肯定都比我上心得多,酒店只看了南滨路三家,因为不想跑;婚纱只试了三家,因为不想跑;婚庆直到婚礼前两个月才开始找,最开始找的原色婚礼,又因为某些原因放弃了他家,(其实他家的策划师很年轻很努力,还不错),最终决定让我的好朋友老沈来为我操刀。因为是我的好朋友,我特别放心什么都没管,他说四大哪些人不错,定!灯光需要什么,定!鲜花需要多少,定!总之,我只需要提醒他,莫超预算太多就行。

飘飘宅宅LV. 2016-03-28 17:16:14 回复

飘飘宅宅

4楼

跟赖小胖扯证真的就像吃饭睡觉一样自然。小胖一直说要给我个求婚,可我等了一年都没等到求婚,貌似最终还是我提出去把证扯了吧。于是第二天在在某网上找了家可照结婚照的,照好就屁颠屁颠去了。还有红包可得,虽然最后我们多的都花出去了。

飘飘宅宅LV. 2016-03-28 17:17:14 回复

飘飘宅宅

5楼

登记照就不发了。只记得那天我引(chao)用(xi)了别人的话,发了条说说:“幸福就是Wo在闹TA在笑,如此温暖过一生。”

飘飘宅宅LV. 2016-03-28 17:17:49 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警