花儿谢啦

花儿谢啦 LV7

8194 积分 17 话题 0 粉丝

发消息

衡阳 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

如何才能让你遇见我,在我最美丽的时刻?为此,我在佛前求了五百年,佛于是把我变成一棵树,长在你必经的路旁。 2016-03-07 13:18:16

席慕容有一首诗,是这样写到:如何才能让你遇见我,在我最美丽的时刻?为此,我在佛前求了五百年,佛于是把我变成一棵树,长在你必经的路旁。我不知道树与爱情的关联从什么时候开始,但我发现的时候,似乎他们的关联已经很深很深了,于是一个不经意,树便参与了一个爱情。海蚌未经沙的刺痛 就不能温润出美丽的珍珠。每颗珍珠都是最特别的存在,就象每个人心底都有只属于自己的爱情故事;无论过去未来的感情状态,现在的才是最好的! 爱情不将就,不能因为周围影响把自己随随便便嫁了,我相信该来的时候总会来。这不,幸运的我,遇到了一份属于我的专属幸福。

很喜欢这一段话:
趁阳光正好。趁微风不噪。趁繁花还未开至荼蘼。趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念。 趁世界还不那么拥挤。 趁飞机现在还没有起飞。趁现在时光还没有吞噬你们的留念。 趁现在自己的双手还能拥抱彼此。趁我们还有呼吸。
他,不嫌弃我颜值不高
我,不嫌弃他不够浪漫
他,对我体贴呵护有加
我,对他十足的信任感
我爱他,他爱我,都懂对方,理解对方,包容对方,在一起即使有不愉快也不会隔夜
这样和谐的难得的缘分有神马理由不在一起呢
周围的人点醒了糊涂

花儿谢啦

1楼

婚礼筹备篇

两个人在一起幸福舒服比什么都好。至于婚礼没有太多期许,也许是过了爱做梦的年纪,比较现实了。这个年纪也不想学别人做什么公主、女王了。就很喜欢平平淡淡,恬静的生活,每天下班回来,一起做做饭,看看书,散个步,听听音乐,谈谈心,充足而又快乐。两个人相依相伴,难过有人陪,开心有人一起分享,困难有人一起解决,平平淡淡才最真。领完结婚证打算说,请一些亲朋好友吃个饭热闹一下就好啦。同事说,结婚是大事,婚礼一生仅此一次,一定要好好计划下,要不然以后真会后悔的。老公其实也这么想的,想办一场婚礼,毕竟这也是一生都值得回忆留恋的事情。婚礼就提上日程了,家人选好日子,然后订了酒店,拍婚纱照……慢慢的差不多都搞完了,果然人多力量大啊!最后重点就差婚庆了。

花儿谢啦LV. 2016-03-07 13:22:21 回复

花儿谢啦

2楼

婚庆实在不知道从何下手,没有方向,跑了几家,价钱都好贵额,但是都很有档次的,唉,想想还是算了。后来在网上搜索这边婚庆情况啊,风格啊,口碑,天天看,比较,琢磨,打听。比较偏爱紫色系,温馨一点,大方一点就好,不需要太华丽,看上去有档次就行。千挑万选,就订了这一家,其实有几家感觉都差不多的,首先是因为服务很好,而且策划师想法很到位,很会沟通,看了他们家案例图片,效果也还不错,我们感觉不错,就定下了。

花儿谢啦LV. 2016-03-07 13:22:49 回复

花儿谢啦

3楼

这个是迎宾区域,酒店这个位置呢不是整体一大面墙,有点局限,还算可以,策划师到酒店看了场地,就设计了左边用一块深紫色帘子装饰下,显得有层次,庄重一些,重要是,有种延伸,拉长背景,有凸出的质感。因为我很喜欢珍珠,策划师就用到婚礼上了,挺惊喜的,旁边摆放了一些照片,在灯光烘托下,整个迎宾区浪漫有情调,暖意涌上心头。

花儿谢啦LV. 2016-03-07 13:23:14 回复

花儿谢啦

4楼

手捧花和手腕花和婚礼主色调很配,大气范儿。不经常自拍,拍起照片来,有些生涩,不知道怎么摆姿势,这张看老公都有些蒙了。

花儿谢啦LV. 2016-03-07 13:23:30 回复

花儿谢啦

5楼

和伴娘拍了几张照片,渐渐的,有感觉了,后面也放开许多,更自然了

花儿谢啦LV. 2016-03-07 13:23:48 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警