步步生花

步步生花 LV7

7901 积分 38 话题 0 粉丝

发消息

衡阳 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

情人节和老公领证啦 顺便把年前拍的婚纱照拿出来晒一晒!!! 2016-03-07 09:28:03

幸福是什么?
  幸福就是每当我想起你时,
  春天的感觉便洋溢在空气里。
  幸福就是当相爱的人都变老的时候,
  还相看两不厌。
  幸福就是可以一直都在一起,
  合起来的日子是一生一世,从人间到天堂……
  说人话:幸福就是猫吃鱼狗吃肉奥特曼打小怪兽!
  情人节和老公领证啦!顺便把年前拍的婚纱照拿出来晒一晒!(婚纱照年前就拿到啦,但是快过年那段时间好忙的,一直都没有机会拿出来晒)
八连拍镇楼,祝大家在新的一年和和美美、开开心心!

步步生花

1楼

女人对于结婚的热情是从拍婚纱照开始的!逛了不少婚纱摄影店,腿都跑断了,说多了都是泪,反正只有经历过的人才会懂。

步步生花LV. 2016-03-07 09:28:57 回复

步步生花

2楼

我开始是纠结不晓得该在哪家拍,怕中间有隐形消费,我和老公刚参加工作不久都没什么积蓄。

步步生花LV. 2016-03-07 09:29:13 回复

步步生花

3楼

最最担心的还是怕摄影师技术不行给我拍得拿不出手,婚纱照真的是可以影响结婚心情的好嘛。

步步生花LV. 2016-03-07 09:29:31 回复

步步生花

4楼

这组一般般美的片片给大家开开胃,最最美的放到后面压轴。自恋是种病,大家习惯就好!

步步生花LV. 2016-03-07 09:29:55 回复

步步生花

5楼

看完这样恩爱的片片是不是马上有扯证的冲动?那就赶紧和对象拿起户口本奔民政局吧!没有对象的,可以默念爱情魔咒:对象,快到碗里来!(以下pose仅供参考)

步步生花LV. 2016-03-07 09:31:43 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警