妖娆的大兔子

妖娆的大兔子 LV3

547 积分 11 话题 0 粉丝

发消息

衡阳 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

爱与坚持, 能为处在迷茫中的人们,带来幸福的光亮 2016-02-19 14:02:40

之所以选择旅行结婚,有一部分原因是因为两家人隔得太远
办婚礼相对麻烦,
所以就选择了这样的方式
最安逸的是,拍婚照的钱也省拉,哈哈
而现在,结婚之后的小静和小朱非常的幸福
小朱的父母也对小静超级好
所以,努力是有回报的!
愿他们的这一份爱与坚持,
能为处在迷茫中的你们,带来一些光亮
爱,就坚持

妖娆的大兔子

1楼

话说,那是在2006年的夏天
天气很炎热,小静同学在大二要步入大三的这个暑假,跑去打工一个月
回来,因为没啥钱了,就买了硬座回去,
8月,天气很炎热,小朱同学在大学的时候自己做了些小生意,一直想去的九寨沟,
于是乎,一个人背上小书包,买了硬座,踏上了这条让他收获一生幸福的旅程

妖娆的大兔子LV. 2016-02-19 14:04:34 回复

妖娆的大兔子

2楼

小静同学和小朱同学,就那么刚刚好的坐在了两对面,
小静同学的原话是:“当时没什么感觉的 ,就聊聊各自大学的生活,一起的还有我一个朋友,是个美女! ”

妖娆的大兔子LV. 2016-02-19 14:05:40 回复

妖娆的大兔子

3楼

好吧,各位观众,注意咯哈,狗血的要开始咯!
到成都以后,本来说要来接小朱的同学,临时有事情来不到了
小静这个单纯得让我都觉得产幻的妹纸,就这门在短暂的和陌生的小朱接触了几十个小时后,
得出了结论,觉得小朱还是多老实的样子,又是第一次一个人单独出远门,SO,

妖娆的大兔子LV. 2016-02-19 14:29:45 回复

妖娆的大兔子

4楼

就这样小静很没脑的把小朱带到姑姑家(当时姑姑她们出去旅游了,家里没人 ,房子空着的)
好吧,在小In我听到这里的时候,真的是忍不住插话!
天哪,小静你咋个那么单纯噢
小静同学回答我说:“我在打工的时候,也遇到很多好人,说实话,我长这么大还没遇到过坏人”
好吧,单纯的小孩,果然世界都是单纯的。。。。。。

妖娆的大兔子LV. 2016-02-19 14:30:25 回复

妖娆的大兔子

5楼

大家是不是突然发现,耶,前面不是说还有个美女同学得嘛,
是嘞美女同学到成都之后,就坐车去资阳咯,
就这样,只剩下了小静和小朱两个人,
哈哈,我记得我当时是很斯(ai)文(mei)的笑小静来着,
小静默默的说,放心,什么都没有发生
在路上就听到他说了这几天的安排,我想反正也没事
就给他当起了导游,第二天一大早的第一站就是龙抄手

妖娆的大兔子LV. 2016-02-19 14:31:07 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警